«Отчаянные домохозяйки»: как сложились судьбы актрис нашумевшего сериала?

Сериал «Отчаянные домохозяйки», снятый режиссером Марком Черри в 2000-х годах, пользовался невероятной популярностью на протяжении всех восьми сезонов.

Зрительницам нравилось наблюдать за сумасбродной эгоисткой Габриэль Солис, инфантильной и романтичной Сьюзан Майер, матерью-неврастеничкой Линетт Скаво и, конечно же, властной и беспощадной Бри Ван де Камп.

Эти женщины, проживающие на улице Вистерия Лейн в вымышленном американском городке Фэйрвью, влюблялись и расходились, строили карьеру и уходили из нее, были на вершине счастья и утопали в депрессии, как, в принципе, и каждая из нас. А еще, у них в шкафах имелись свои скелеты…

В 2007 году сериал «Отчаянные домохозяйки», собравший аудиторию в 120 миллионов человек, был признан самым успешным телевизионным шоу в мире. Также он получил семь премий «Эмми» и два «Золотых глобуса».

Мы в Bestfeel решили вспомнить актрис, которые превосходно сыграли «отчаянных домохозяек» и рассказать вам о том, как сложились их судьбы спустя 17 лет.

Ева Лонгория - 46 лет

Роль взбалмошной красотки Габриэль Солис стала зеленым светом для Евы, на которую сразу свалилась бешеная популярность. Она получила статус одной из самых сексуальных звезд Голливуда и зарабатывала баснословные деньги за каждый эпизод. После завершения проекта Ева стала лицом бренда L’Oreal, вела собственное шоу для одиноких девушек, открыла рестораны в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе и издала кулинарную книгу. Что же касается актерской карьеры – таких запоминающихся ролей у актрисы больше не было, впредь ее звали сниматься только в низкокассовых проектах.

По характеру актриса сильно отличается от своего персонажа – эгоистичная Гарбиэль Солис настоящая противоположность Евы Лонгории. Будучи филантропом, актриса активно занимается благотворительностью и даже основала собственную организацию, помогающую детям-инвалидам. Наряду с этим Ева – счастливая мать, признающая, что рождение сына стало лучшим событием в ее жизни, в отличие от ее героини-чайлдфри, категорически отказывающейся заводить детей на протяжении нескольких сезонов.

На данный момент актриса состоит в браке с Хосе Антонио Бастоном – владельцем самой крупной медиакорпорации в Латинской Америке, однако она далеко не сразу обрела свое женское счастье. Бизнесмен – третий по счету муж Лонгории после актера Тайлера Кристофера и баскетболиста Тони Паркера, который, если верить СМИ, славился своими похождениями и постоянно изменял Еве.

Тери Хэтчер - 56 лет

За слабой и неприспособленной к жизни Сьюзан Майер скрывалась довольно сильная женщина – сломав два ребра, когда ее героиня падала в свадебный торт, Тери Хэтчер не стала покидать съемочную площадку и, превозмогая боль, доиграла этот эпизод до конца. Также Сьюзан, которая полюбилась зрителям своим обаянием и добродушием, в реальности, по словам коллег, обладала невыносимым характером, а режиссер Марк Черри и вовсе назвал актрису «самой злобной женщиной в мире». Возможно, поэтому, после «Отчаянных домохозяек» ей больше не удалось повторить свой успех – в карьере Тери наступил кризис, и по сей день она играет лишь малозаметные роли на телевидении.

Страстно желающая обрести женское счастье Сьюзан Майер постоянно терпела неудачи, как и сыгравшая ее Тери Хэтчер. Актриса была замужем за актером Маркусом Лидхолдом, но их брак очень быстро распался. Спустя долгое время она связала свою жизнь с актером Джоном Тенни, от которого родила дочь. Однако после заявлений Тери в прямом эфире о домогательствах педофила, которым она подвергалась в детстве, муж решил с ней развестись, признавшись, что не смог принять интимную тайну жены, о которой раньше ничего не знал. Актриса тяжело переживала развод, но никогда не сожалела о содеянном, ведь благодаря ее показаниям насильника удалось посадить в тюрьму. В 2006 году Хэтчер выпустила автобиографичную книгу «Подгоревший тост и философия жизни», которая стала настоящим бестселлером.

Фелисити Хаффман - 59 лет

В отличие от других коллег по сериалу Фелисити была состоявшейся и известной актрисой задолго до этого проекта, однако большинству зрителей она все равно запомнилась остроумной блондинкой Линетт Скаво, променявшей успешную карьеру на роль матери-домохозяйки. Хотя в реальной жизни у актрисы не четверо сорванцов, а всего две дочери, она признавалась, что материнство далось ей так же нелегко, как и ее героине.

Хаффман всего раз вступала в брак – за актера Уильяма Мейси после 15 лет отношений. В 2019 году пара оказалась в пучине скандала, который довольно негативно повлиял на репутацию актрисы и отбил желание у режиссеров с ней сотрудничать. Фелисити перечислила 15 тысяч долларов под видом благотворительной помощи в фонд Key Worldwide Foundation, однако вскоре выяснилось, что это была взятка за поступление ее дочери в вуз. После продолжительных судебных разбирательств актриса признала свою вину – она заплатила в качестве залога 250 тысяч долларов, была приговорена к году тюрьмы условно, а также получила 250 часов исправительных работ. 

Марсия Кросс - 59 лет

Перфекционизм в домашнем быту, который наблюдался у Бри Ван де Камп, чужд сыгравшей ее Марсие Кросс – по словам актрисы, она совсем не похожа на свою героиню, так как в реальной жизни не занимается хозяйством и практически не готовит.

Популярность актрисе принесли съемки в мыльной опере «Мелроуз Плейс», где она изначально подразумевалась как второстепенный персонаж, однако вскоре была включена в основной состав. Проект «Отчаянные домохозяйки» сделал ее еще более известной. К сожалению, как и у других коллег по сериалу, он стал пиком ее творческой карьеры – больше актриса не получала столь ярких ролей.

Что же касается личной жизни, Марсия выходила замуж дважды. Первый ее супруг – актер Ричард Джордон – скончался от опухоли мозга, и она до последнего оказывала ему поддержку. Однако судьба решила злостно подшутить над актрисой, послав онкологию также ее второму мужу – брокеру Тому Махони, с которым она решила связать свою жизнь после десяти лет одиночества. Когда завершились съемки «Отчаянных домохозяек», Марсия на какое-то время ушла из карьеры, решив посвятить себя заботе о муже и воспитании их дочерей-близнецов. Через несколько лет после того, как Тому удалось победить рак, на долю пары снова выпали испытания – на сей раз эту коварную болезнь обнаружили у Кросс. К счастью, лечение помогло, и у актрисы наступила ремиссия. В настоящее время она наслаждается семейной жизнью и прекрасно выглядит, пропагандируя занятия спортом и правильное питание.

Теги: Фильмы
© guest
408 просмотров