Кровь, страсть и приключения: ТОП-5 романтических сериалов о вампирах

Что мы знаем о вампирах? Они бессмертны, питаются человеческой кровью, обладают невероятной скоростью, боятся солнечного света и серебра. А еще они чертовски привлекательны, по крайней мере, так показывает нам кинематограф.

Редакция Bestfeel собрала список самых интересных сериалов о вампирах, которые будут держать вас в напряжении до самого конца.

Каждый сериал из нашего списка полон любви и авантюр, так что предупреждаем – вам может захотеться отправиться на поиски своего клыкастого красавца, который обратит вас и предложит провести с ним вечность!

Дневники вампира (2009-2017)

Действие сериала происходит в вымышленном городке Мистик-Фоллс. 17-летняя Елена Гилберт, недавно потерявшая родителей в автокатастрофе, пытается справиться с душевной болью и жить дальше. Благодаря 162-летнему вампиру Стефану Сальваторе к девушке возвращается вкус к жизни. Пара наслаждается своими романтическими чувствами, но вскоре к Стефану приезжает его брат Дэймон, который проявляет интерес к девушке и сеет в их отношениях смуту. Кого выберет Элена – «хорошего» вампира, пытающегося мирно существовать с людьми, или «плохого» вампира, презирающего всех и вся?

Первородные (2013-2018)

Клаус, Элайджа и Ребекка – первые вампиры, которые появились на свет в эпоху средневековья. Однако Клаус отличается от остальных членов семьи своей уникальной природой – он наполовину вампир, наполовину оборотень, и потому практически неуязвим. Действие сериала происходит в Новом Орлеане – в городе клубов, алкоголя и нескончаемого веселья. А еще здесь уживаются различные сверхъестественные существа, но их мирное на первый взгляд существование таит в себе множество интриг.

Наследие (2018-…)

Спин-офф сериала «Древние» повествует о школе, в которой обучаются дети сверхъестественных существ. Здесь они проходят магию, учатся принимать свою сущность и управлять своими силами. Главное правило школы гласит, что никто из посторонних не должен знать о ее специфичности. Однако дочь первородного вампира Клауса Хоуп влюбляется в простого парня и нарушает эту строгую заповедь, что ведет за собой череду необратимых событий.

Настоящая кровь (2008-2014)

Ученые из Японии изобрели синтетическую кровь, и теперь у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. В связи с этим часть вампиров заявило о своем желании стать полноправными членами общества, уверяя, что их можно больше не опасаться. Однако не все вампиры готовы променять адреналин от нападения на жертву и свежую кровь, которую можно испить прямо из вены, на бутылку синтетической подделки, что накладывает жирный крест на потенциальную дружбу с людьми. Главная героиня сериала – молодая официантка Сьюки Стэкхауз, которая умеет читать мысли людей, влюбляется в вампира Билла Комптона, забредшего в ее бар, и в ее жизни начинается цепочка бесконечных проблем.

Открытие ведьм (2018-…)

Историк и ведьма Диана Бишоп случайно находит в оксфордской библиотеке заколдованный манускрипт. С тех пор жизнь девушки превращается в настоящий кошмар, пока ей не предлагает помощь обаятельный генетик и по совместительству вампир Мэттью Клермонт. Вопреки тому, что на протяжении многих веков у ведьм и вампиров были довольно натянутые отношения, они решают довериться друг другу и объединить свои силы, чтобы раскрыть таящиеся в этой книге тайны и вместе противостоять угрозам сверхъестественного мира.
Теги: Фильмы
© guest
286 просмотров